Bazar KB-TK Kristen Calvin

Bazar KB-TK Kristen Calvin merupakan salah satu aksi kasih yang dilakukan untuk pengumpulan dana yang akan disalurkan ke Panti Werdha yang akan mendapatkan kunjungan dari siswa-siswi KB-TK. Selain itu, bazar ini merupakan bagian dari pembelajaran siswa tentang perubahan (STEAM), uang dan angka (numerasi), nilai kesopanan dan interaksi dengan orang lain (sosial), serta mengenai mandat penginjilan dan pelayanan (Agama Kristen).

Siswa-siswi KB-TK Kristen Calvin mempersiapkan bazar dengan membuat es krim, puding, jus, dan popcorn untuk dijual.

Antusiasme dari kakak kelas, guru, dan orang tua dalam mendukung program kasih ini sangat nyata terlihat dari ramainya pengunjung saat bazar berlangsung. Nantikan liputan kami berikutnya saat kunjungan ke Panti Werdha ya!

#Bazar