SEKOLAH KRISTEN CALVIN

Jakarta Pusat 10720
Telp : ( 021 ) 65867812
Faks. : ( 021 ) 65867813

beranda | berita | menang lomba debat bahasa indonesia dan bahasa inggris

Menang Lomba Debat Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris

Siswa-siswi SMA Kristen Calvin kembali berhasil menunjukkan hasil belajar mereka di bidang bahasa, baik Bahasa Indonesia mau pun Bahasa Inggris. Pada acara Lomba Debat Bahasa Indonesia SMA se-Jakarta Pusat, SMA Kristen Calvin meraih juara ke-2 untuk kategori kelompok, juara ke-3 dan harapan 1 untuk kategori individu. Sedangkan untuk Lomba Debat Bahasa Inggris meraih 4 piala sekaligus yaitu juara ke-3 dan harapan 2 untuk kategori kelompok, dan peringkat ke-2 dan harapan 3 untuk kategori individu.

Potensi-potensi yang telah Tuhan tunjukkan kepada siswa-siswi SMAK Calvin kiranya tidak serta-merta membuat mereka cepat puas. Justru sebaliknya, mereka lebih lagi didorong untuk memuliakan Tuhan melalui setiap talenta yang Tuhan berikan.

Menang Lomba Debat Bahasa Inggris